бесценность непознанного...

Алексей Хошовский
я напишу особую картину,
в которой отражу всех красок перспективу,
особый ракурс и глубины тона,
находят точность линий и играют с ними,
меняя формы, отражая силу -
чья вечность не видна....

моя картина будет безупречна,
не создана она для чьих-то взоров,
в огне чужих фантазий, тлея вечно,-
храня свой смысл в таинстве узоров...