В вихре тревожном дороги

Илья Владимирович Дружинин
В вихре тревожном дороги,
Где нет заветного края,
Я обернусь на пороге,
С Пулково тихо взлетая.
В выцветшем саде надежды
Ждут еле слышные ноты.
Город снимает одежду,
Травит о нас анекдоты.
Словно опять обесцвечен,
Падает день на причалы,
Знаю, что с вами не вечен,
Верю, что мы лишь в начале.