мне бы встать и бежать

Владимир Золотой
­­Ах, какая красивая баба
Я любуюсь моргая наивно.
Мне бы встать и бежать за ней надо,
Раньше так было интуитивно.

Ныне стал я какой-то расхляба,
Неотёсанный словно дубина.
А ведь раньше я был, как торнадо,
И носился за каждой ундиной.