Мы

Александр Сергеенко 2
 
Не хватает вам в жизни событий?
Вы живете в огромной стране.
А в ней ежедневно – открытия,
В небесах, под водой, на земле.
Ну а самое что ни на есть славное,
В каких  только  можно значениях,
Это то, что случается главное -
Изменения в ощущениях.
Мы узнали, что значит свобода,
И разучиваемся раболепствовать.
Мы себя осознали народом,
На который накинулись бедствия.
И мы Родину держим в горсти,
Никому не дадим обидеть.
Только мы ее можем спасти,
Только с ней можем счастье увидеть.
Так что громче бей, барабан,
Шелестите сильней, знамена!
Мы, оправившиеся от всех ран,
В эту жизнь по макушку влюбленные.
Мы стоим, мы идем, да без разницы,
Не сломить нас и не запугать.
Из шкодливой Европы проказники-
Мы покажем вам Кузькину мать…
27.05.23. 10.00