Люби меня!

Майя Расказова
 Я встала лохматая,
Лицо помятое,
Но ты ,все равно ,меня люби!
Немного грешила я,
И много любила я,
Но Ты и за это меня прости!
На зло отвечать не умею терпением и добром,
Но может получится это когда-нибудь в будущем,потом?
Но Ты все равно меня люби,
И опять великодушно прости!
Будь мне опорой, защитой,
Будь пледом теплым и норкой закрытой
От страха,который течет,словно кровь по внешней стене!
Спаси ,защити меня,чтобы он не добрался ко мне!
Люби меня,укрыв от бушующих в мире бурь,люби,
И прости,
Господи!
Прости!