Судьба мелодией была

Иван Дьяконов
Судьба мелодией была,
Остались строчки без озвучки.
Свирель столь хрупкою была,
Свирель сломали Ваши ручки...

Была брюнетка роковой,
Сердца мужские покоряла.
Сжигала страстью огневой,
Дотла мужчин испепеляла.

Один в ломбард отнёс баян,
Другой в колодец бросил скрипку.
Сломал свирель свою Иван.
И не исправить ту ошибку...

Вань, на потеху той брюнетки
Не стоит душу убивать.
В миру от дьявола все девки -
Нельзя так яростно страдать!

Полно хорошеньких и скромных,
Добрейших женщин на земле.
Ищи судьбу во взглядах томных,
Но ведьм чурайся на метле.