***

Некрасова Татьяна 2
Опознанный мной средь миров,
Но непознанный.
Поздний в моей затянувшейся осени.
Неспешными кликами и
Перепостами
Весть о тебе птицы пёрышком сбросили.

Пушистое, лёгкое сном-
Изваянием,
Жданным всю жизнь, это пёрышко реяло.
ЩекИ мимолётно его
Прикасание.
Пылко лицо рдеет розовым клевером.

Предельно понятно: мечта
Запредельная.
Термоопасна и термочувствительна.
Семечку яблони - быть
Плодным деревом.
А миражу быть для сердца – спасительным.

И нет пустоты, до краёв
Переполнена.
Вот он – тот стимул, чтоб жить, общепризнанный.
Какой же ты призрачный, ты –
Высвет молнии.
Не отойти от тебя, не приблизиться.