Бордо

Галина Горлова 1
Портовый город  Франции-Бордо.
Бывала ли там Агния Барто?
А Белла Ахмадулина бывала
В тех знаменитых, каменных подвалах
Там дегустировала Красное вино.
Вино! Оно!
На радость нам дано!