Превентивный удар

Юрнест Алин
Коль Запад даст Киеву ядерное оружие,
Россия превентивный нанесёт удар,
А сам конфликт родит там малодушие,
И в душах их воинственный пожар.

В Европе видимо всё стали забывать,
Ведь дыма быть не может без огня,
Придётся видно ему снова драпать,
Оберегая от войны теперь уже себя.

Убрав из парка наш памятник живым,   ,
С огнём играет, этот с гнилью Запад,
Они всегда Россию нашу не любили,
За красный флаг, сияющий  сквозь дым.

Ракетой  ядерной  грозил Медведев,
И страны НАТО о том предупредил,
Не стоит бряцать  бомбою без дела,
Пока слон в лавке ничего не натворил.

Россия славилась своим радушием,
Но не в военные лихие эти времена,
Когда Европа смотрит с равнодушием,
Мечтает, чтоб была всегда  война.

Май 2023г.