сказки да сплетни

Пётр Денисов
Сказки старого Арбата,
Сплетни нового Арбата,
От гешефта до гештальта
Отделяет только дата,
Или цифра, или строчка,
Или черточка по центру,
Все миры уходят в точку,
Роскошь вся стремится к центу.
Пятаки в пустых глазницах
И монетка для Харона.
Проплывают мимо лица.
Страхи нового Хеврона