Отдых

Юрий Спасов
Когда компания друзей
Садится отдохнуть, устало,
Бывает мысль, - еды полно,
А вот горючего нам мало.

В разгар веселья , иногда,
Другая мысль приходит нежно.
А не пора ли нам домой,
Коль расставанье неизбежно.

Гостям ведь рады пару раз,
Когда приходят и уходят,
А слишком вкусный алкоголь
От этой мысли нас уводит.

Коль посидели хорошо,
То будет вспомнить нам приятно,
Как пообщались от души
И отдохнули очень знатно.