Тавтограмма на Х. Харитон

Ольга Суслова
 
Хапуга Харитон  худел –
Хватила хлопом хворь хабара.
Хромал хитрец, храпел, хирел –
Хапуги  хлестану’лась хара.

Химичил, хвастовством хмелел.
Хихикала хулой химера.
Хулил Хуана – хам халдел.
Хрюкачила ханжа халера.


халдеть —  наглеть
Хабар- прибыток, взятка.
Хара — основной   энергетический центр человека.