Никогда

Ассоль Волё
Я расплываюсь от нежности, от любви к тебе. Как передать все чувства, которые я испытываю? Это невозможно. Как объяснить, насколько сильно я тебя люблю? Невозможно. Ни с один человеком в мире за всю мою жизнь я не была так близка, не пробивалась в душу, не хотела так страстно. Солнце садится, встает, снова садится, поднимается над горизонтом. А я думаю только о тебе. И нет мне покоя, когда ты не рядом.

Наша первая встреча... Меня трясло. Я зажглась, как спичка, как вечный огонь, как пожар. И теперь этот огонь внутри. Внутри нас. Он не тлеет, не гаснет, не погасает.

Сколько, сколько всего мы еще переживем вместе! Впереди целая жизнь, наполненная красками. И я не отпущу тебя. Никуда. Никогда.











28. 05. 2023.