Константину Богомолову

Валентин Перминов 2
(Реакция на эпатажные спектакли и поведение сценариста)

Засучил рукава Богомолов,
Извратил, всё, что можно всерьёз...
Для начала раздел всех артистов,
и заставил играть без трусов.
Пусть их матери сплошь проститутки,
пусть отцы алкоголики сплошь,
не уродуйте юных артистов,
пусть играют людей, не скотов.
А секс опыты с Ксюшей срамные,
запишите для внуков своих,
в благодарность поставят родные
монументик один на двоих.
Написав там:  «Жила эта пара,
телом в замке, душою – в хлеву,
на венчанье тряслась в катафалке,
забронировав место в аду».