От истоков породы людской...

Андрей Мирошников
***
От истоков породы людской,
                от Адама и Евы
До последних времён
                и точна и бесспорна строка:
«Как прекрасна ты, женщина,
                воспламенённая гневом,
С коромыслом тяжёлым
                в изящества полных руках!» …
28.05.2023