Солнечный свет

Наталия Самигулина
       Солнечный свет, я пробуждаюсь
       Глаза открыла, мир ослеп.
       Захожу в Храм, молюсь и каюсь,
       Там тишина, вековой склеп.

       Увижу рядом, через столетья
       Несёт нас время, поток людской.
       Сбивает с толку и междометья
       Расставит чётко меж нас с тобой.

       Ах, люди, люди прозрейте право,
       Не удивляюсь я ничему.
       К чему неправда, к чему отрава?
       Я Богу верю лишь одному!

       Прощаю, с Богом, желаю счастья,
       Мой путь тернистый, но не сверну.
       Такое чудо и в дни ненастья
       К тебе навстречу опять иду.

                28.05.2023