Пусть!

Александр Хабардин
Пусть всем воздаться по делам,
По белым, чёрным или серым.
Несем с собою жизни хлам…
И остаёмся Богу верным!
И только жизнь определит
На сколько прав был или не был.
Судьба с любовью говорит,
Поэт всегда велик и светел…
И плачет, плачет мать Земля,
О тех, кто был великолепен,
Лишь мы несчастные, любя,
Находим правду среди сплетен!
            25. 05. 2023. А. Хабардин.