Юбилей один на двух

Геннадий Ковалев
            


            У  нас  с  женой  сегодня   юбилей,
            Один  на  двух.  Мы  вместе  сорок  лет!!!
            Здесь  не  стесняясь,  всем  скажу  о  ней,
            Лучше  её  жены  на  свете  нет.

            Всевышний  эту  женщину  мне  дал.
            За  что  его  всю  жизнь  благодарю.
            Ведь  о  такой  я  даже  не  мечтал.
            Я  это,  не  скрывая,  говорю.

            Она  мой  бриллиант. Сокровище  моё.
            Я  жизнь  свою  не  представляю  без  неё.


            Мы  рубинами  с  женой  сегодня  стали…
            Как  быстро  годы  нашей  жизни  пролетели.
            Об  этой  дате  мы  не  только  не  мечтали,
            Даже  не  думали  о  ней  на  самом  деле.



               
                28 мая 2023 г.