Д. С. Ч. 2157 А один-то...

Станислав Вогульский
"А  один-то,  сынок,  -  шут  гороховый.
             А  другой-то  -  шатун  скомороховый.
А  один-то,  сынок,  -  балалаечник.
             А  другой-то,  сынок,  пустолаечник.
Ну  а  ты  кто,  сынок?  -  неразумнейший,
             безрассаднейший,  безрассуднейший?
Ты  играешь  судьбой  своей  ветреной,
             непроявленной,  непроверенной.
Ты  играешь  мелодию  трудную,
             одностранную,  однострунную."
                До  1972