Афоризмы 1593

Игорь Новиков 7
Атаки дронов столь же обыденны, как посещение магазина.
БПЛА – это достижения современной эпохи и ужас одновременно.
Совершенство технологий не всегда идёт на пользу человечества.
(28.05.23)