Аисты вернулись

Наталья Тарусова-Зуева
Прилетели они к нам опять
Долгожданные милые аисты,
Мест роднее для них не сыскать,
И сердца наши полнятся радостью!

Детский парк, игры, смех детворы,
Всем на диво гнездо в чистом небе,
Пара птиц не боится жары,
Аист кормит супругу обедом.

Его самка птенцов ждёт в гнезде,
Его домом любуемся миром,
Жизни знак – прибавленье в семье,
Аист -  символ любви, счастья, мира!

    25.05.2023

 Автор фото Костюченко А.А.