***

Константин Веленс
Упавшие листья летели на землю
Положив начало новой любви
И как росток наполняемый жизнью
Она очень скоро стала цвести

Рассветы,закаты и дней истеченье
С каждым днём наполняли жизнью сильней
Всё выше и выше,сильнее и крепче
На мир окружающий смотрел он с полей

Но не был бы так он силён в этом мире
И был бы всё время он так одинок
Если бы не одного чуда мгновенье
Что рядом с ним рос красивый цветок

И спутавшись вместе,обвивая друг друга
Их корни в единое целое вместе слились
И два одиноких но любимые друг другом
Навеки быть рядом они поклялись