Вечного цветения тебе

Александр Гиллих
Акростих

Небесной, солнечной, душе,
Аккорд я к сердцу подобрал,
Такой… ей быть на высоте!
Аркада звёзд шальная в ней,
Шальное майское цветенье,
Акцент я ставлю на её красе!

Мелодией ранней зари,
А капелла птичьего хора,
Сила света в глазах твоих,
Любви, от манящего взора!
Отражение синего моря,
Весны отражения в них,
Акватория сердца, души!
27.05.2023