Надежда

Логинов Алексей Юрьевич
Дикий ветер где топчет туман,
Возведу белокаменный храм,
Там НАДЕЖДЫ стелится дурман,
Припаду к ее милым стопам.

Попрошу- ты меня не оставь,
Пусть уйдёт, растворится печаль,
Глаз не видно, скрывает вуаль,
Поманишь за собой меня вдаль.

Нету ног, на руках поползу,
Дотянусь и достану звезду.
Кто накинет на ветер узду?
Ты прими поцелуями мзду.

Белым саваном стелит туман,
Возведён где когда то был храм,
Я дорожною пылью к стопам
Припаду, жизнь НАДЕЖДЕ отдам...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 26 05 2023г.