по. уй

Евгений Сенсуалис
 
От нежности, разлитой в каждом вдохе
Мы пьяные. И этот мир жестокий,
Что жизнь ворует там, снаружи, по.уй…
Мы тонем, как счастливцев корабли
Друг в друге.  И пусть это вечность длится.
Перебирать губами звуки, лица.
И там, в сердцах друг друга наскрести
Все чудеса. У Господа в горсти
Лежать, его пропитываясь светом.
Забыть, как забывают зиму летом,
Что смертны, верить, что любовь нести
Легко, что даже в старческих морщинах,
Мы будем таять в нежности причинах
И в лютый холод, и в войну цвести…
8.11 28.5.23. СРВ З