В кобзари меня взнесла!

Волков Константин
Ярколикая Красава,
Младостью души взяла!
Чувствами во страсть взрывная,
В кобзари меня взнесла!

Воспою Красу-любаву,
Стих пусть светится в сердцах!
В душу мне вселила арфу,
Всё поёт в ней, как в юнцах!