Бизнес в Эпоху Кризиса

Анатолий Тарасовский
Карантин, а к тому же и кризис…
Мир сомкнулся до стенок квартир.
Но меня при таком  эпикризе
Непременно спасает эфир.

Всем узнать не мешает в азарте,
Хоть нарушен привычный уклад -
Жизнь какие нам выдала карты
И какой приготовлен расклад?
 
Среди праздников наших и буден
Жизнь как –будто все так же течет,
Только к прежней  возврата не будет -
Даст Вселенная новый отсчет.

То, что было надежной опорой,
Что всегда приносило доход,-
Если кризис пришел форс-мажором,-
Не поможет и вас    не спасет.

Верно - вечным ничто не бывает,
Но Восток нам напомнить успел:
Вместе с кризисом часто взлетает,
Зарождается новый успех...

На круги возвращаемся снова,
Но надеемся на гандикап -
Вспомнив кризис 2008–го,
Тот же VIBER  и тот же WHATSAPP.

А теперь, не в надежде на Случай
И всего лишь, что был прецедент -
Есть продукт, но значительно круче,
И рожден в подходящий момент.

То, о чем скоро каждый узнает -
Уточнить не без гордости рад -
В нем такое, что объединяет
Не один на Земле миллиард…

И с одной из почетнейших миссий -
Чтобы каждый был счастлив вполне,
От валют и границ независим,
Жил  в большой и единой семье...

И для всех станет очень знакомым
И привычным его интерфейс.
А инвесторам – очень весомым
GEM4ME  и его  MARKET SPACE.

Чтобы  с новым понятьем - ПРОСТРАНСТВО
Нам  Успех покорился  теперь,
Не важны ни страна, ни гражданство -
В целый мир открывается дверь.

Нет сомнений – узнаете скоро -
Как награда  не мне одному.
Я и Ты, и другие партнеры -
Мы горды за причастность  к тому!