Да, так диктует вдохновенье...

Алёна Исакова 1
Да, так диктует вдохновенье.
Мне б знать, что где-то там в сей миг
Читаешь ты стихотворенье –
Я б написала сотни книг,
В которых только ты и вера
В твою бескрайнюю любовь,
Которая свистит, как ветер,
И также холодит мне кровь.

Разлейся бурею по венам,
Осколком в сердце мне вонзись.
Да, так диктует вдохновенье.
Да, так сама диктует жизнь!