Со мной всё в порядке

Татьяна Анитова
Энергию неба растрачу в дороге:
Убитая обувь,усталые ноги...
И ритм отбивая на задней площадке,
Дарю тебе слоган:
Со мной все в порядке!

А женские слезы в толпе так не к месту.
Трамваем по кругу, все снова невесты.
Постираны кофты и вспаханы грядки...
Читаю во взгляде:
Со мной все в порядке!

Веночки весною из жёлтого цвета,
Все пальцы в ванили от липкой конфеты.
Не лучше,не хуже,как пропись в тетрадке,
Сквозь кляксы на белом:
Со мной все в порядке!

Мой ритм заскучал,а потом потерялся ...
Ванильное счастье..
И фантик остался!
И в небо, за синим бежать без оглядки,
Слезу вытирая:
Со мной все в порядке!!
28.12.22