Огонь любви

Татьяна Легкоступ
В моей жизни нет и минуты,
Чтоб не думала я о тебе,
Если б дал мне Господь  руки-крылья
Прилетела лебедкой к тебе!

Ты не слышишь, как я  зову тебя,
Сколько в голосе моем слез,
Я тебя не виню в том, любимый мой!
Я мечтаю, что ты позовешь.

Позовешь своим словом-стихом,
Что не думаешь ты не о ком,
Только в сердце твоем живу я
Та, что любит только тебя!

Что Вселенная не так велика,
Как безмерная любовь моя!
Я готова сгорать в огне,
Лишь огонь тот - любовь к тебе!