Моя тайга!

Рудольф Зоммерфельд
Люблю тайгу я беззаветно
В любое время года!
Ходил туда зимой и летом
В прогулки и походы.

И там я чувствовал себя
Частицей мироздания,
Делилась ты,моя тайга,
Со мной своими тайнами.

И детство в ней свое провел,
Что вспоминаю часто...
В тайге душевное нашел,
Когда по ней я шастал.

Я стал ценить природу там,
Зверушек и растения.
Уж многий счет моим годам,
Те не забыл мгновения.