В забеге

Елена Синецкая
Я путешественник бескрайний,
От Рима до Владивостока,
Люблю природу и дизайн,
Сидеть мне дома одиноко.

Скучать,как непосильный труд,
Я в беге вечном на стэнд-бай-е*,
В рюкзак закину свой фастфуд,
И километры "нарезаю".

И блок воспоминаний ясных,
Живет со мною в голове,
Стакан воды не нужен будет,
Была бы память на одре*.



*-stand-by-ожидание,готовность
*-смертном ложе