Курок судьбы уже на взводе

Семён Фирштейн
Ты можешь выглядеть героем,
Но оптимизм твой с перебоем.
Курок судьбы уже на взводе,
Спектакль к концу, жизнь на исходе.
Осталось только, как актёру,
Сказать спасибо режиссёру
За долгосрочную гастроль
И за отыгранную роль.