Две дамы в Амстердаме- Пародия Бонуфикс 9-23

Лариса Ракульцева
Пародия на  "Две дамы"
  Автор -Борис Скрипников

http://stihi.ru/2013/10/04/3998

~~~<>~~~<>~~~<>~~~

"Две дамы в Амстердаме"
-
Побывал я в Амстердаме.
И вдруг, музу повстречал.
Эта дама была - Драма,
я её там привечал.

И сидел с ней на диване,
попивая коньячок.
Зашивал свои я раны,
ведь я был не старичок.

Бес в ребро ударил смело,
перекинул мыслей строй.
Фразой я своей умелой
с Одой, поменял настрой.

Пару фраз я как-то бросив
понял, - это мой конёк!
Отказаться я стихийно
от неё уже не мог.

И узнал, что путь отрезан,
нет дороги мне назад.
Крылья этим не подрезав
стал я новым, как фасад.

Краски в доме заиграли,
стало весело в душе.
С Одой я на сеновале
побывал и в неглиже.

Посещала и с участием,
эта дама мой Эдем.
Вмиг забыл я о "причастии",
не лишая прозу тем.

И теперь я на распутье:
эти дамы иль семья?
Но известный - как Распутин.

Амстердам забуду я.
--

Написано на Конкурс Пародий Бонуфикс 9-23
http://stihi.ru/2023/05/27/4225

Лариса Ракульцева   28.05.2023 09:26