Погранцам!

Эд Корепанов
Служба у каждого может разнится,
И каждый свои охраняет границы:
Кто в автобате, а кто-то танкисты,
Кто пехотинцы, кто артиллеристы…

В воздухе, в море – мы каждый на страже…
А кто и секретный, что в жизнь не расскажет,
Где он «граничит»  родимую землю –
Глаз его зоркий средь ночи не дремлет!

Хочется мне «комитетчиков» славных
Отметить и выделить с Днём Вашим главным!
Спасибо за службу родные братишки –
С Днём пограничника Вас ребятишки!!


28.05.2023
    

28 мая - День пограничника.