Светлой Памяти Первой Любимой Жены, Натальи

Георгий Сергеевич Тюрин
И ДОРОГОГО СЫНА СЕРГЕЯ!

***

В 58 Ты ушла,
В Миры Небесные, иные,
Не завершив свои дела,
Наталья, Добрые, Земные!!!

Была Взаимная Любовь,
Любимый Сын, ушедший - ранее:
Дух к Испытанию - готовь,
Потери Душу, сильно ранят!!!...

Трагедии Я перенёс,
Похоронив родных и близких!!!...
Какой ценой???... Крутой вопрос,
И влажные, порой, ресницы!!!...

Все, тризны, смерти - не хотим,
Но в Новой Жизни вместе будем:
Переселенье Душ, Крутой Экстрим!!!...
Вечная Память - Дорогим,
И Очень Близким, Милым - Людям!!!...

***

Вечная Добрая Светлая Память, Дорогим, Тюриным: Сергею Георгиевичу,
Наталье Сергеевне, сегодня очередная годовщина смерти Первой Супруги!!!

(Фото - Автора!)

Тюрин Георгий Сергеевич, 28 мая 2023 г.

***

Написать рецензию:

Дорогой Жора, здравствуй!

Трогательные и душевные строки!

Царствие Небесное твоим дорогим, любимым людям.

Тебе искренне желаю здоровья, мира, творческого долголетия!

Нина Пигарева   01.06.2023 17:09