Редкость

Людмила Березина1
Мне нравится бродить по улицам вечерним —
Последний  солнца луч  рисует в облаках,
А низкие кусты  роскошнейшей сирени
Притягивают взор, выдавливая "  Ах! "
Мне нравится смотреть и видеть, как и в детстве,
Всё полностью, потом отдельные черты
Шагающего дня, который снова — редкость...,
Создание любви, мечты и красоты.
И брошенную ветвь, отломанную грубо
Двух белых с розовцой  сирени той кистей,
Возьму с собой домой, чтобы загладить убыль,
Чтоб не было плохих в природе новостей.

Людмила Березина
28.05.23г.