Для себя живут обыватели

Таня Тарасова Пыжьянова
Для себя живут обыватели –
русофобы и злопыхатели.
Но, познав забугорную жизнь,
прут назад, растеряв отпимизм.

Пруссаки, тараканы усатые,
«поливают» * страну, хамоватые,
но российские денежки манят –
там не платят им бешено «мани».

Миллионы на нас «наварили»,
испоганились в импортной пЫли.
Ни стыда и ни совести – прутся...
Дураки их послушать найдутся.

Будут снова плевать в наши души –
мы – «холопы, рабы». Ну... Аллуша,
ты попомнишь свои оскорбления –
нет хабалке нахальной прощения.

Для себя живут обыватели,
русофобы и злопыхатели.


«поливают» * – обгаживают...
но было слово «покрепче».