С днём Рождения Маргарита!

Яков Амурский
Прекрасный лик, великолепный стан.
Не каждому дано сие величие.
Все лучшее, для Дмитрия капкан.
Изящно все и нет ничего лишнего.
 
Ведь всё всевышний сделал для тебя.
Небудем повторять что писал выше.
Ведёт тебя дорогою судьба.
Что предначертано, написано всевышним.

Умнейшие ребята, муж король.
Все собрано буквально по крупицам.
Всё это вам дано,... нести изволь.
Другим сие во сне не может сниться.

Рождение - начало всех начал.
Часть данного увиден и прочтенный.
Как путь держать, господь вам показал.
Пусть будет светофор всегда зелёный.

С днём рождения Маргарита!!!