***

Имею Мнение
Хорошими источниками меди являются:
мясные субпродукты (почки, печень)
орехи (арахис, фундук)
креветки, кальмары, устрицы и другие моллюски
зерновые и бобовые
картофель
темная листовая зелень (шпинат, базилик)
сухофрукты, особенно чернослив
какао
дрожжи