О Старой полтаве

Владимир Китай
Ленин, погода, заботливый мир
На площади лавочки в Старой полтаве.
Сижу в пиджаке созерцая эфир,
Восхищаюсь красивыми облаками.

Старики и старушки напротив,
На велосипеде женщина мчит
Через всю площадь заботы отбросив,
Вдали от гитары голос звучит.

Дети со школы домой не спешат
По пути заходя на площадку.
Там семей образцовых плакат
Рядом стоит, маскируя оградку.

Тут добрые люди и менталитет,
Черемуха ёлки и ели.
С колясками мамы гуляют в обед
И раздаются звуки качели!