Ягодка

Большаков Алексей
Подрастают  мужички,
Новые  рождаются.
Ей  за  сорок  уж,  очки,
Внуки  появляются.
Слёзы  просыхают  с  век,
Груди  полнит  млечность  -
Переходит  бабий  век
В  бабушкину  вечность.

Папка 15-8 - стихотворение 10