Счастье в жизни...

Виктор Шлейнинг
Счастье в жизни - утром встал,
Себя ощупал непременно.
С добрым утром, вслух сказал
И улыбнулся несомненно.

Сказал привет тихонько солнцу,
Встряхнул любя с цветов росу.
В миску налил воды питомцу
И загадал свою мечту.

Чтоб новый день принёс удачу
И улыбались вслед друзья.
Эту жизнь не зря я трачу,
А по-другому жить нельзя.

И ты поймёшь, что нужен людям,
Твой задор им дарит свет.
Нас по поступкам всегда судят,
Ты их вниманием будь согрет.