В моих глазах печаль, тоска

Лилия Кирш-Шелковая
В моих глазах печаль, тоска…
Где вы мои ушедшие года?
Где радость тех веселых дней,
Где песни юности моей?

Где наши зорьки на рассвете?
И мы счастливые, как дети…
Взлетали на качелях вверх и вниз,
А в клубах танцевали модный твист.

Где первый поцелуй «взасос»?
И волны расплетенных кос,
Которые ласкал тихонько ветер…
А я сокровище твоё на этом свете…

Ты мне шептал…и я плыла в туман,
Так сладостно укутывал дурман,
И нежность твоих рук баюкала меня,
А я сгорала в страсти от огня…

Где первый робкий взгляд туда?…
Где тАинство притягивает взор всегда…
Ложбинка …сокровенные мечты…
И сердца стук быстрей от этой красоты.

Где свежесть губ в малиновой помаде?
И яркость глаз в небесной синеве…
Скажите мне, где ВСЕ, что было с нами
Куда ушло? В какие бесконечности и дали?

Скажите мне. В моих глазах печаль, тоска…
Где юности моей счастливые года?
Где радость тех веселых дней,
Где первый поцелуй любви моей?

09.12.2022
Лилия Кирш