декорации

Ксения Бабенко
А может быть, живем мы в декорациях?
Ни кто не слышал? - Как шипели рации. -
Возможно, это Бог! В его интерпретации
Земля - красивый шар - для генерации.
И по сюжету, - кто читал, из Библии, -
Бог знает каждого в лицо. А мы наивные,
Всё думаем, что роли пишем сами,
А роли всем давно уж прописал Он.