119944

Светлана Мартьянова
Ох уж эти цифры-сёстры...
Снова парами ликуют...
Знают, что лишь сутки - звёзды,
но с улыбками воркуют.

Завтра, явно, станут тенью
цифер разных на страничке -
может, маленькой ступенью,
может, младшею сестричкой.

Но не важно ни четвёркам,
ни девяткам, единичкам
это смена на пригорке -
настроенье на "отлично"!
28.05.2023г.