***

Хельга Красильникова
В груди качели,
Качает насос,
Былое наводит тень.

И только ели,
И только вопрос,
Вдали догорает день…
И хочется плакать,
Цветы на полу,
Комом застыла грусть.

Но так уж вышло,
Что в этом эфире
Я ничего не боюсь.

Нервно ласкает
Меня поутру
Белый облачный мир.

(Целью моей
Без зелёных купюр
Будет увидеться с ней)
Рано иль поздно
Настанет пора,
Рядом я буду, поверь.

Только сейчас
Я поняла,
Как открывается дверь.

            27.04.2023