Рассветное

Людмила Корнаева
Рассвет встаёт над родной землёю,
Наполнив Светом сердца, поля –
Рассвет Любви над страны судьбою,
Святую память души будя.

Его лучи прожигают время,
Мосты сводя над эпохой тьмы.
Пройдём над нею, душой приемля
Раскрытье Истин, конец игры.

Направим мыслей поток творящий,
Дающий силу цветам Добра,
В момент решительный, настоящий –
Победы Правды пришла пора!

И солнце снова взойдёт над миром,
И ветры сдуют всю пыль тревог.
И звёздным вальсом ответит лира
На струнах трудных земных дорог.

                2023-05-28