Сиреневый сад

Валентина Коровина-Кузнецова
Дорожка узенькая вьется
Под сень сиреневых садов,
Воспоминанием сердце бьётся
От песен признанных певцов.

Трель соловья - венок сонетов -
Звучит душевною струной,
Полёт высокого фальцета -
Концерт прощания с весной.

Благоухание от сирени,
Свеж запах сказочного сна.
Прекрасный плен, от дум спасение,
Весна сама себе верна.

Весна старается для лета,
Дурманит юной красотой.
Как много красок, много света!
В душе бушует непокой.
/Май 2023 г./

/На фото моя работа./