В деревне. В саду

Тихонова Наталья
Мы пили   кофе горячий
В саду , под старой липой.
И нас согревало счастье...
В чашках   были разлиты
Цвет и блеск заката в мае...
Сирень клубилась дымкой
Над крышей дома, сарая.
Светильник, пылью покрытый,
Смотрел с крюка тоскливо,
Как плачет  тихо ива...
Как  умывалось слезами
Сердце, разбитое Вами...